Макс Перрот борется с раком

0
386
max parrot
Макс Перрот

Тяжелые новости появились недавно в сноубордическом сообществе. Макс Перрот сообщил, что болен раком. Трехкратный чемпион X-Games и серебряный медалист олимпиады из Канады уже много лет является заметной фигурой на всех соревнованиях. Поэтому его отсутствие на на зимнем этапе Dew Tour в Брекенридж не могло не удивить. Затем канадский канал CBC опубликовал видео, в котором Макс Перрот рассказал, что пропустил основные соревнования из-за лимфомы.

Диагноз

Лимфома Ходжкина — это рак лимфатической системы, являющейся частью иммунной системы организма. Такой диагноз часто встречается в возрасте от 15 до 30 лет. Болезнь вызывает неестественное воспроизводство белых кровяных телец в лимфатической системе. Она также может распространиться и на другие части организма.

Макс не сдается

Макс узнал о своем диагнозе прямо перед Рождеством. Еще в сентябре он заметил ненормальные образования на коже. «Тяжело услышать такое, да и сейчас тяжело. Но в самом начале было тяжело осознать, что мне нужно завершить сезон. Когда я не поехал на Dew Tour в середине декабря, я поехал на биопсию, было нелегко принять это, ведь я не пропустил ни одного соревнования за семь лет. Еще мне нелегко сидеть дома, ведь я очень привык к путешествиям, особенно зимой. Но теперь у меня новый вызов, своего рода соревнование, и я сделаю все, чтобы победить», — рассказывает Макс Перрот. Лечащие врачи оптимистичны в своих прогнозах и надеются победить болезнь после шестимесячного курса химиотерапии.

Слова поддержки

Рак — отстой. Иначе и не скажешь. Как только появилась эта ужасная новость, всё сноубордическое сообщество поддержало Макса. Мы хотим сделать тоже самое. Макс, держись! Ты справишься с этим, как справлялся с другими неприятностями в прошлом. Мы ждем твоего возвращения на склоны!